Main menu

Шпионы в альясе

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Когда альянс - ТОП1, много конкурентов, в альянсах появляются шпионы. В данной статье мы расскажем, как внедрить и как вычислить шпиона в альянсе.

ШпионШпионШпион

Внедрение шпиона

Чаще всего шпионами становятся мульты главы альянса, но бывают и исключения. Вообще, шпионам нужно хорошо развится - быть в ТОП100 по населению. Это гарантантированно обеспечит принятие в альянс. Для начала, нужно отчистить всю переписку и отчеты, также завести отдельный скайп для общения с членами вражеского альянса. Нужно быть в сети где-то полдня, общатся в скайпе в общем чате, флудить. Так людям будет сложнее угадать, что Вы - шпион. Хотя, некоторые говорили: "Те, кто очень исполнительный, но его постоянно нет - шпион". Если быть шпионом, то нужно быть очень аккуратным.

Вычисление шпионаВычисление шпиона

Очень часто в альянсах появляются шпионы, которые сливают всю информацию врагам. Шпиона вычислить достаточно легко, если он не позаботился об некоторых вещах в Травиане. Например, потребовать у него заместительство, и проверить все сообщения и отчеты, но как было сказанно ранее - сообщения иногда удаляют, а переписку ведут в скайпе. В таком случае нужно проверить, сколько сообщений в папке - обычно бывает 5-10 сообщений, но столько сообщений всего быть не может. Также проверяем через сайт, в каких альянсах состоял он ранее. В общем, это основные признаки шпиона в альянсе.

В общем, Вы теперь знаете, как вычислить шпиона в альянсе и как внедрить его к врагам.

Конкурсы Travian

Конкурс сайта о  ТравианПроведи конкурс игры Травиан.
Твоя идея!
Наш приз.
Читаем подробности

Об Travian Map

Ты хочешь наблюдать?Карта для Травиан
Следить за твоими врагами?
Иметь профессиональную карту игры?
Читать подробнее...

Alltravian и Сотрудничество

Мы любим игру Травиан
Мы ищем новые контактыс игроками

Кошелек для пожертвований R187492847899