Main menu

Пользуемся скриптами или фарм второе счастье Травиан

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Иногда спрашивают, а зачем собственно скрипты, я ручками могу приносить больше в разы, потому, что анализирую, потому, что я такой умелый ну и масса умений полезных у меня.

 

Конная атака Травиан

На самом деле эти люди правы как ни кто другой. В середине в конце игры фарм руками гораздо эффективней, чем автоматическая отправка отрядов на фарм. Но все это работает только при условии, что у вас большие фарм отряды и вы можете гонять их по кормушкам 1-2 раза в день.

Но в начале игры все по-другому. Фарм – это тяжелая работа солдатики должны ходить непрерывно добывая крохи для вашего благосостояния. То есть вы либо сидите у компьютера сутками, либо пользуетесь техническими средствами.

И так допустим вы галл и у вас есть немного войск. Как правило, это фаланги, которые вы построили на ресурсы тщательно выскребаемые и отказывая себе во всем.  Как только собралось 5-6 фаланг вы находите дохлую деревню и начинаете ходить туда. Скрипя зубами, когда немец выгребает из нее все под чистую. Но ходить то надо непрерывно вот в чем вопрос. И тут нам помогают скрипты, потому что только боты и скрипты могут дать возможность. Грабить ваших соседей с люфтом по времени отправки не более минуты и при этом не сидеть за компьютером.

Ставим скрипт допустим это будет farming machine for travian набираем кормушки все, которые есть вокруг и вперед начинаем собирать ресурсы. Все ресурся добытые фармом вы тратите на то чтоб построить новых фаланг и выйти на громов. Сразу хочу предупредить, что отправлять меньше 3х фаланг не стоит, они помрут смертью храбрых, ну хотя бы одна фаланга да издохнет.

Как только вышли на громов строим первую партию 3 грома и отправляем их на фарм добычи по крупнее. Мой собственный рекорд фарама 36 громами за неделю это 150к ресов. Это очень не плохой результат для начала игры, фактически это больше чем добывала, на тот момент моя деревня. И самое главное это просто таки гигантская цифра для такого количества фарм войск. Вкладываем ресурсы в развитие громов. И постепенно увеличиваем группировки громов. В идеале у вас сначала бегают 4-6 групп по 3 грома. Потом по 6 потом по 12 и так далее. По мере роста группировки громов вы переходите на фарм больших деревень. Хочу заметить что ходить группкой громов в 12 штук на деревню с насом 300-400 не разумно, скорей всего вы одного юнита потеряете. А это уже не выгодно, даже если вы придете полностью загруженными.
В идеале 72 грома в неделю вам должны приносить 200-250к  ресов. Теперь посчитайте сможете ли вы добывать то же самое ручками и при этом учитывайте, что на эти деревни постоянно ходят еще всякие хитрые люди мечтающие разжиться на дармовщинку.

В заключение, хочу вам сказать, все это может вам помогать только до середины игры. Потом farming machine for travian стоит использовать только, как фарм лист. Но всегда думать, сколько и куда вы отправляете войск.

Конкурсы Travian

Конкурс сайта о  ТравианПроведи конкурс игры Травиан.
Твоя идея!
Наш приз.
Читаем подробности

Об Travian Map

Ты хочешь наблюдать?Карта для Травиан
Следить за твоими врагами?
Иметь профессиональную карту игры?
Читать подробнее...

Alltravian и Сотрудничество

Мы любим игру Травиан
Мы ищем новые контактыс игроками

Кошелек для пожертвований R187492847899