Main menu

Качаем германцев по быстрому

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Этот гайд позволяет быстро прокачать германцев за 9-10ть дней. Применить его может как правило только опытный игрок. Но все в ваших силах и удачи.

Рассмотрим первую неделю в двух вариантах.

Первый вариант, вы стартуете в первый день старта сервера, у всех защита.


1 день – Проходим квесты до 21, 22-ой не выполняем за него не дают ресы, а шахты не окупятся до снятия защиты, выбираем экономический путь развития, ресов дают больше а рынок строить все равно нужно.

2 и 3-ий день - Строим все что нужно для казармы и собственно казарму, и начинаем копить на дубов, меняем ресы у нпс в нужной пропорции и строим дубов по максимуму (у меня получалось 24 больше всего, но некоторые успевали делать больше), можно сиграть без квестов и тогда получается побольше дубин, но я так не делал, хотя статей на эту тему полно.

4 день – В начале фармим свой квадрат 7х7 к мертвякам и неактивам, строим на все ресы дубин, из ферм тока зерновые, к концу дня количество дубов доводится до 80-150 в зависимости от онлайна и удачности фарма. Как количество дубов перевалит за 50, можно уже и начинать ходит к не мертвякам пока они не заросли тайниками, к активным немцам нельзя ходить большим количеством даже если вы спалили много войск дома у него, возможна возвратка, лучше отправить десяток дубин и героя. Не строим вообще ресурсные поля, ваши поля это ваши дубины.

5 день – Фармим, строим на все ресы дубов, их кол-во должно уже достигнуть минимум 200 шт, строим чуть зерновых полян.

6 день - выходим на разведку и копья, поясню почему именно копья – на 6 день у рима появляются кони, на 7 у галлов громы, нужно успеть сделать 30-40 копий для защиты, большего особо пока не надо. Из под атак тевтонов копья лучше выводить, не для того они сделаны, чтоб от дубков дефиться.

7-8 дни - Доводим кол-во дубов до 400-500 либо выходим на паладинов и доводим их кол-во до 70-100 (но я бы не советовал пока выходить на палов, т.к. немного притормаживает вас на данном этапе потому что они дороже, а лучшая защита для вас это сейв дубин на время отсутствия и высокий олнайн, т.к. ваши шахты это ваши дубины и взять с вашей деревушки особо нечего если все потрачено), и фармим большое кол-во целей в округе отрядами по 5-10 дубов или 3-5 палов. С активным немцами в округе боримся исключительно небольшими отрядами с героем во избежании возвратки и больших потрерь (даже если всеже получили возвратку на небольшой отряд характеристики героя 0уровня перекидываются в деф и соотношение потерь становится намного лучше). Никаких топоров на этом этапе, глупая трата ресурсов. Так же начинаем строить здания нужные для проведения правздников т.к. 9 и 10 (и если необходимо 11) дни должны проводится праздники.

9 день Проводим праздники на оставшиеся ресы поднимаем резиденцию и делаем поселков. При активном фарме вам ресурсные поля пока не нужны. Вообще на вторую деревню можно начать выходить при количестве дубин 200, но спешить особо некуда, если не гонитесь за рекордами 11-12 день самое то. Дальше ставим тока 15 и начинаем делать там отряды дубов для фарма и строим домики для выхода на Тевтонских Витязей. В первой же деревне начинаем подымать ресурсные поля и переходим на фарм палами, чтоб вам было чем подефится в случае чего и посрезать соседних немцев у которых нету копий, оставив только небольшой отряд дубин для зачисток, а ударку делаем уже в 15.

Такой вариант развития не всегда срабатывает сразу, нужен опыт чтоб грамотно все сделать, но на третий старт у вас точно все получиться как следует, при хорошем онлайне и работающем мозге.

Вариант второй – вы стартуете не сразу со старта а скажем через месяц, тут все намного проще, у вас большая нуб защита вам не нужно долгое время парится не о чем.

Если есть возможность сделать несколько аккаунтов, смело делайте, потом выберите где позиция лучше и больше кормушек.

1-4 день – строим на начальные ресурсы ГЗ до 3-его уровня, пункт сбора казарму и две дубинки, если есть плюс, врубаем его на зерно. Как есть две дубинки начинаем фармить мертвяков, их в нубленде полно и строим на все ресы дубинки, как их кол-во доходит до 100 делаем разведку чтоб переключится на более больших игроков которые рядом с вами, чтобы пока не терять свои кровные дубинки нужно разведать. После того как разведка есть доводим кол-во дубов до 300. Ресурсные поля не строим тока фермы. Ваши шахты - это ваши дубинки, поэтому беречь их нужно как самое дорогое что у вас есть и не сливать понапрасну на старте, только если потом будет фарм там где вы зачищаете что-то.
5 день – Начинаем выходить на вторую деревню, все как в первой части, только праздников нужно точно 3 штуки делать. Так что выходим на ратушу. (на последнем серве где я фанился за тевтонов я поставил вторую хату находясь еще под нуб защитой, она там была 9 дней, сервер конечно был откровенно очень слабый, но нубленд везде одинаковый)

6,7,8 день - Проводим праздники. На оставшиеся ресы подымаем резиденцию и строим поселенцев

9 день - берем пятнашку, а дальше все как в предыдущем гайде.

Примерные цифры ежедневного фарма должны составлять минимум 50килоресов в день.

traviansecrets.ru

Конкурсы Travian

Конкурс сайта о  ТравианПроведи конкурс игры Травиан.
Твоя идея!
Наш приз.
Читаем подробности

Об Travian Map

Ты хочешь наблюдать?Карта для Травиан
Следить за твоими врагами?
Иметь профессиональную карту игры?
Читать подробнее...

Alltravian и Сотрудничество

Мы любим игру Травиан
Мы ищем новые контактыс игроками

Кошелек для пожертвований R187492847899