Main menu

Выбор рассы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Даже опытные игроки не могут разобраться в выборе рассы. Мы постараемся помчь тем, у кого возникли затруднения с выбором рассы, и рассмотрим все рассы с экономической и военной точки зрения.

Выбор расссы

Римляне

Считается, что они являются нейтральным народом. У них сильные дефф войска и самые сильные войска в Травиане. У них большой плюс в развитии, из-за возможности постройки ресурсных полей и зданий в центре одновременно. Но развиваются они не так быстро, как галлы или германцы. Торговцы у них медленные и переносят мало сырья - всего 500 едениц сырья. В начале игры римлянам выдается защитная единица - легионер, которая хорошо защищает деревню от пехотных войск противника.

Водопой

В версии 3.5 римляне могут построить водопой, который снижает потребление зерна в деревне. Рассмотрим его внимательно. Водопой снижает потребление зерна войсками, а также ускоряет обучение войск в деревне.Водопой

Особенности:

  • Водопой может быть построен только у римлян.
  • Каждый уровень здания ускоряет обучение конных войск на 1%.
  • Водопой снижает потребление зерна для всех римских конных войск, кормящихся из деревни с данным зданием.
  • Здание 10 уровня снижает потребление зерна на 1 конным разведчикам.
  • Здание 15 уровня снижает потребление зерна на 1 коннице императора.
  • Здание 20 уровня снижает потребление зерна на 1 коннице Цезаря.

Галлы

Народ, который обычно ассоциируется с защитным стилем игры. В действительности они могут быть и офферами. Торговцы у галлов самые быстрые в игре - движутся со скоростью 24 поля/час, а их телеги вмещают 750 едениц сырья каждого вида. Обороняются галлы в начале игры при помощи фаланги - универсальной оборонительной единицы, так как она справляется и с пехотой, и с конницей противника.

Капканщик

В версии 3.5 галлы могут строить капканщик, который строит ловушки для войск противника вокруг деревни. На каждом уровне можно сооружать определенное колличество ловушек, в которые попадают войска в время набега.Капканщик

Капканщики защищают вашу деревню с помощью скрытых ловушек. Неосторожный противник может быть пойман и не сможет больше причинять вреда вашей деревне. Продолжая при этом потреблять зерно своего хозяина.

  • После успешного освобождения пойманных воинов, 33% капканов могут быть бесплатно отремонтированы.
  • При добровольном освобождении воинов владельцем капканов, все капканы могут быть бесплатно отремонтированы и опять готовы к использованию.
  • Если же ваш враг, чье войско сидит у вас в капканах, сам его распустил, то будет отремонтировано только 1/3 ловушек.

Германцы

Германцы, очень слабы в защите, но сильны в атаке. Имея с самого начала игры дубинщика - атакующую единицу, они окормушивают всю округу с самого начала сервера. Имея топорщика они без труда разгромляют войска противника. Но часто они заимствуют войска у других народов, так как сами очень слабы в защите.

Пивоварня

В версии 3.5 германцы могут соорудить пивоварню, которая дает +10% к атаке. В пивоварне германцев варится медовой напиток, употребление которого дает вашим солдатам мужество перед битвой. Чем выше уровень пивоварни, тем сильнее бонус атаки ваших солдат. Продолжительность Пивоварняпразднества пивоварни составляет 72 часа.

Особенности:
  • Каждый уровень увеличивает бонус атаки на 1% во время празднеств.
  • Во время праздника сила убеждения ваших вождей на 50% меньше и катапульты стреляют по случайным целям.
  • Пивоварня может быть построена только в столице, но воздействует на всю империю.
В целом, новичкам лучше выбрать галлов, а опытным игрокам германцев. Игроки, которые имеют не очень большой опыт, чаще всего выбирают римлян.

Конкурсы Travian

Конкурс сайта о  ТравианПроведи конкурс игры Травиан.
Твоя идея!
Наш приз.
Читаем подробности

Об Travian Map

Ты хочешь наблюдать?Карта для Травиан
Следить за твоими врагами?
Иметь профессиональную карту игры?
Читать подробнее...

Alltravian и Сотрудничество

Мы любим игру Травиан
Мы ищем новые контактыс игроками

Кошелек для пожертвований R187492847899