Main menu

Серые будни насекомого, как определить и как им не стать

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

На самом деле в игре Травиан очень много насекомых. Их называют домикостроителями, нубьем (примечание: тут имеется ввиду тот игрок, который ничего не знает, уверен, что знает все и не хочет ничего знать), отморозками и прочей нечестью обильно населяющих любую онлайн игру.

В этой статье я постараюсь рассказать, как определить насекомых, как им не стать и что надо с ними делать.

Очерк о насекомых в игре Травиан

Представим мы заселили новый сервер. Все красиво, все замечательно, ни каких еще воин и вообще защита еще работает и вот тут то буквально в первые два дня будет понятно, кто вы. "Тварь дрожащая или ЧЕЛОВЕК" без страха и упрека.

Большая часть новичков и домикостроителей пытается зарыться в песок отстраивая тайники и без особой цели строя здания и совершая прочие на их взгляд "полезные действия". Если вы это начали делать, то знайте вы насекомое и в игре Травиан вам не место. Даже у насекомых есть цель, а у вас???

Вторым шагом новичка обычно является осознание, что он однако ничего не понимает, но оно как правило приходит слишком поздно, когда из вас уже начали делать кормушку. И что же делает новичок, нет он не внемлет голосу разума, почитать форумы, сайты или поспрошать опытного игрока... НЕТ он просто берет и начинает общаться с себе подобными. Это поражает всякие разные мифы и легенды, которые культивируются среди зеленой поросли. Результат - это хорошая кормушка на достаточно длительное время ;-). Если ты пошел по такому пути, знай же... Человек может научиться хорошо играть в шахматы, только играя с соперником, который лучше него.

Третий шаг это создание нубо-альянса из таких же как ты. И это хорошо если будет в альянсе хоть один опытный игрок, который ради прикола повозится в песочнице, а что если нет?? А если нет, то мы видим расписаны стены альянсов с кучей требухи, и понту от которого не остается и следа, после первого напа на альянс, как правило последнего нападения потому, что дальше идет окормушивание.

Четвертый шаг упорное игнорирование советов старших и руководства альянсов, с последующими криками, как же так... вы меня за что убили я же свой. Тут без комментариев.

И так... что мы имеем. Среднестатистический портрет насекомого в игре Травиан.

  • Не имеет цели
  • Не понимает зачем он тут
  • Не желает учиться
  • Не подчиняется приказам
  • Кормушка
  • Не имеет своей боевой силы
  • Плохо сбалансированное развитие деревень (строит все подряд)

Что с ним сделать...

Первое что с ним сделать - это надо его изгнать, он опасен, возможно шпион, и вообще нафиг такой сдался.

Второе окормушить вполне вероятно это будет хорошая и продуктивная кормушка, ввиду отсутствия интеллекта он долго еще будет соображать, что тут ему ничего не светит...

Как таким не стать

Это обращение к тем, кто увидел в этих строках себя...

Первое помните что вы люди. Если ударили дайте сдачи, если не можете дать сдачи, то не пытайтесь!!!! Договоритесь, подружитесь, в общем на что вам мозг нужен?? Руки даны и речь.

Второе развивайтесь, вы выбрали игру в которой надо не только тупо строить домики, а еще надо и развиваться и прогрессировать. Без этого вы будет оставаться всегда отставать. Помните как в сказки про Алису? Чтоб оставаться на месте надо бежать, а что бы двигаться вперед надо бежать еще быстрее...

Ну и третье, если вы увидели себя в этих строках... не бойтесь себе признаться, удалится и начать игру заново, уже подготовленным и опытным бойцом, которого уже можно будет назвать ЧЕЛОВЕКОМ без страха и упрека.

Конкурсы Travian

Конкурс сайта о  ТравианПроведи конкурс игры Травиан.
Твоя идея!
Наш приз.
Читаем подробности

Об Travian Map

Ты хочешь наблюдать?Карта для Травиан
Следить за твоими врагами?
Иметь профессиональную карту игры?
Читать подробнее...

Alltravian и Сотрудничество

Мы любим игру Травиан
Мы ищем новые контактыс игроками

Кошелек для пожертвований R187492847899