Main menu

Какие бывают артефакты....

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На серверах Травиана бывает несколько типов артефактов, которые могут помочь их владельцу в развитии.

Строительный свиток

Строительный свиток позволяет построить Чудо Света. Появляется на серверах в конце раунда, через 14 дней (обычный сервер) или 7 дней (скоростной) после прихода Натар.

Всего 13 строительных свитков. Для строительства Чуда Света до 49 уровня, на аккаунте должен быть строительный свиток, для уровней выше 50, необходимо чтобы был второй свиток у игрока из альянса чудостроя и оба должны быть активированы.

 

Чудо Света
Артефакт Хамелеон
Артефакт Хамелеон может влиять на следующие характеристики: скорость передвижения, время постройки, потребление зерна, мощность разведки, прочность зданий и стен, фактор тайника и случайные цели для катапульт, а также возможность строить «Большой склад» и «Большой амбар».
Артефакт Хамелеон
Артефакт больших тайников
Артефакт «Бездонный Мешок» увеличивает фактор тайника в деревне в 200 раз, большой артефакт «Подземный Храм» увеличивает фактор тайника в 200 раз на всем аккаунте, уникальный артефакт «Троянский Конь» увеличивает фактор тайника в 500 раз на всем аккаунте, кроме того артефакты данного типа имеют еще одно полезное свойство, вражеские катапульты могут вести прицельный огонь только по сокровищнице и Чуду Света либо по случайным целям, с уникальным артефактом, враги смогут вести прицельный огонь только по Чуду Света.
Артефакт больших тайников
Артефакт для постройки "БС" и "БА"
Благодаря этому артефакту, вы можете построить «Большой склад» и «Большой амбар», маленький арт дает возможность строить эти здания только в деревне с артефактом, большой — на всем аккаунте, уникального артефакта нет. Объем «Большого склада» и «Большого амбара» в три раза больше чем обычные склад и амбар, что немаловажно при ограниченном количестве слотов для постройки зданий.
Артефакт БС и БА
Артефакт постройки войск
Малый артефакт «Доспехи Леонида» уменьшает время обучения войск в казарме, конюшне и мастерской на 50%, большой артефакт «Призыв Сципиона» уменьшает время обучения на 25% на всем аккаунте, а уникальный «Записки Александра Великого» — на 50% на всем аккаунте.
Артефакт постройки войск
Артефакт потребления зерна
Смысл артефакта понятен из его названия, малый артефакт «Волшебная мельничка» сокращает потребление зерна на 50% всеми войсками находящимися в деревне, большой артефакт «Стол Лукулла» сокращает потребление зерна на 25% на всем аккаунте, а уникальный артефакт «Чаша короля Артура» сокращает потребление зерна на 50% на всей учетной записи.
Артефакт потребления зерна
Артефакт усиления разведки
Малый артефакт «Письмо генерала» усиливает разведку в пять раз, уникальный артефакт «Плащ Бренна» который усиливает разведку в 10 раз на всем аккаунте, большой артефакт «Щит Первого марафонца». При нападении на вас, вы можете увидеть в пункте сбора тип вражеских войск.
Артефакт усиления разведки
Артефакт скорости передвижения
Малый артефакт «Подкова Пегаса» ускоряет войска деревни в 2 раза, большой артефакт «Аппиева Дорога» ускоряет войска аккаунтав полтора раза, а уникальный «Колесница Гелиоса» ускоряет войска аккаунта в целых три раза.
Артефакт скорости передвижения
Артефакт прочности зданий
Артефакт «Алмазное долото» укрепляет ваши здания и стену в деревне в 4 раза, артефакт «Дорийский молот», укрепляет здания и стены во всех деревнях вашего аккаунта, а уникальный артефакт «Записки Архимеда» укрепляет постройки в 5 раз.
Артефакт прочности зданий
Источник: travianonline.ru

Конкурсы Travian

Конкурс сайта о  ТравианПроведи конкурс игры Травиан.
Твоя идея!
Наш приз.
Читаем подробности

Об Travian Map

Ты хочешь наблюдать?Карта для Травиан
Следить за твоими врагами?
Иметь профессиональную карту игры?
Читать подробнее...

Alltravian и Сотрудничество

Мы любим игру Травиан
Мы ищем новые контактыс игроками

Кошелек для пожертвований R187492847899