Вечерний дайджест новостей игр за 9 июля 2021

С вами вечерний дайджест игровых новостей.

Второй сезон «Ведьмака» выйдет на Netflix 17 декабря. Дату выхода новых эпизодов объявили в рамках стартовавшего сегодня фестиваля WitcherCon. По словам создателей сериала, большую часть сезона посвятят взаимоотношениям встретившихся впервые Геральта и Цири. В грядущих эпизодах шоу впервые покажут крепость Каэр Морхен, а также обучение Цириллы ведьмачьему ремеслу.

Cyberpunk 2077 в июне стала самой популярной игрой в PS Store для PS4, вернувшаяся в цифровой магазин Sony после полугодового отсутствия из-за множества технических проблем. Первое место среди игр для PS5 предсказуемо взяла Ratchet & Clank: Rift Apart.

«Сбербанк» будет издавать игры на PC и консолях, а также запустит собственный магазин приложений. Об этом на конференции White Nights рассказала глава SberGames Алиса Чумаченко. Кроме того, компания работает над платформой персонализации и собственным голосовым помощником.

Кроме того

• В Steam с 92% скидкой отдают платиновое издание Sid Meier’s Civilization VI. Помимо самой игры, в него входят дополнения Rise and Fall и Gathering Storm, а также 6 более мелких DLC;

• Даже в Sony не знают какой стороной должна стоять PS5: компания выпустила ролик со стоящей вверх дном консолью. Позднее видео удалили;

• Корейская акапельная группа

заглавные темы Grand Theft Auto. Они же ранее записали кавер за звуки запуска Windows;

• В дополнении Bloodlines для Watch Dogs: Legion

отсылку к интерактивному тизеру отменённой Silent Hills — P.T.

Хороших вам выходных.

Новости из мира Игр

Комментарии

Copyright © 2009-2020 Мир Онлайн Игр
При использовании материалов сайта онлайн ссылка на источник обязательна.