Main menu

Развитие и строительство

Поднятие выработки ресурсов

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Когда?

  1. Во время фарма
  2. Перед основанием 2 деревни
  3. Перед отсройкой столицы

 

Подробнее: Поднятие выработки ресурсов

Торговля на рынке

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Многие, пользуются золотом и хотят извлечь больше прибыли от игры, чем +25% на добычу ресурсов. Сейчас я рассмотрю, что нужно для извлечения хорошей прибыли от торговли.

Подробнее: Торговля на рынке

Чудо Света

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

В конце каждого раунда, на любом сервере Травиана появляются Натары. Самым важным на Чудо Светатот моментявляется то, что нужно захватить свитки. Сделать это не так просто, как кажется. Но после захвата этого свитка, можно выйграть раунд, построив громадное сооружение, называемое Чудом Света.

Это знают наверное все. Для постройки Чудо Света нужен строительный свиток, который находится у бесчеловечного народа - Натаров. Для постройки этого сооржения после 50 уровня, нужен еще один свиток, который должен находится у другого игрока альянса. Одному человеку не по силам построить Чудо Света, ведь 100 уровень стоит 1 000 000 ресурсов каждого вида.

Подробнее: Чудо Света

Общее для развития деревень

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Главное зданиеПервый принцип застройки любой деревни – определиться с тем, какой она будет. Универсальность здесь не годится, так как при попытке получить в каждой деревне все сразу, вы не добьетесь ничего, кроме чрезмерных и напрасных трат ресурсов и времени.

 

Подробнее: Общее для развития деревень

Застройка осадной деревни

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

u28Для таких деревень подходит любая деревня с 6 фермами. 9-ку или 15-ку тратить на нее неразумно. В идеале, все деревни, которые не специализированы по первым 4-м видам, должны быть осадными. Смысл множества таких деревень в том, что из одной деревни получается послать максимум 4-6 волн кат, приходящих сек в сек (в одно и то же время) и то лишь на хорошем интернете. На GPRS мне не удавалось выслать больше 3 волн, приходящих сек в сек, из одной деревни. Из разных же деревень вполне реально уложить все волны так, чтобы они пришли к цели с зазором в 1 секунду атакующей армии, а то и все волны одновременно (если волны приходят к цели сек в сек, то они придут в порядке, в котором их и отправляли).

 

Подробнее: Застройка осадной деревни

Застройка разведдеревни

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

ДляСтроим разведдеревню данной деревни оптимально подходит 9-ка. На обычной клетке с 6 фермами получается не особо напрягаясь держать только 1200-2000 скаутов (или вдвое меньше следопытов/конных разведчиков) в зависимости от наличия оазисов и использования плюса. Делать же разведдеревню на 15-ке – неразумная трата редкой клетки. Настоятельно рекомендую делать разведдеревню рядом с 2 оазисами с зерном.

 

 

Подробнее: Застройка разведдеревни

Застройка защитной (дефовой) деревни

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Защитная деревняОсновное назначение деревни – строить защитные войска и обеспечивать ими свои и союзные деревни. Для нее оптимально подходит 9-ка. Тем не менее, вполне реально ее делать как на обычной клетке с 6 фермами, так и на 15-ке (но использовать 15-ку иначе как под атакующую деревню – неэффективно).
Подробнее: Застройка защитной (дефовой) деревни

Застройка атакующей (оффовой) деревни

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

В данной деревне клепается атакующая армия. Здесь критичен маОффксимально возможный прирост зерна, поэтому идеальная клетка для нее – 15-ка. В крайнем случае – 9-ка. Максимально возможное количество зерновых оазисов также приветствуется.

Подробнее: Застройка атакующей (оффовой) деревни

Строим столицу Травиан в 15ке

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Деревня в travianПод столицу в Траиване надо выбирать 15-ку или 9-ку с максимально возможным количеством зерновых оазисов (15-ка – это деревня с 15-ю фермами, а 9-ка – с девятью). Если есть возможность – надо максимально быстро захватывать рядом 2-3 зерновых оазиса. Только здесь можно строить фермы выше 10 уровня, а соответственно оазисы дадут максимальную прибавку зерна и, в итоге, максимальное количество войска можно будет содержать.

Подробнее: Строим столицу Травиан в 15ке

Конкурсы Travian

Конкурс сайта о  ТравианПроведи конкурс игры Травиан.
Твоя идея!
Наш приз.
Читаем подробности

Об Travian Map

Ты хочешь наблюдать?Карта для Травиан
Следить за твоими врагами?
Иметь профессиональную карту игры?
Читать подробнее...

Alltravian и Сотрудничество

Мы любим игру Травиан
Мы ищем новые контактыс игроками

Кошелек для пожертвований R187492847899