Должности в альянсе

Альянс - люди, которые всегда помогут друг другу. Но если не организовать внутри альянса порядок, альянс может быть разрушен. Поэтому у главы альянса должны быть помошники:

  • ДеффкорАльянс. Должностные лица
  • Оффкор
  • Дипломат
  • Зам. главы альянса
  • Торговец

У всех должностей должны быть собственные права, а также обязанности.

Деффкор

Деффкор должен быть в каждом альянсе. Желательно если их будет два. Для начала разберемся, что значит слово "деффкор". Оно образовалось от термина "дефф" - защита и "кор" - координатор. Деффкор должен иметь право делать рассылки всему альянсу, модерировать форум, приглашать и исключать игроков. Деффкор нужен альянсу, чтобы вовремя сообщить о нападении на соаловца. Например, в случае нападения, игрок отписывается координатору, о предоставлении деффа, он же делает рассылку о том, что нужно предоставить дефф игроку на координаты. Но требования к деффкорам большие - онлайн, опыт и войска.

Оффкор

Иногда, когда есть достаточное количество оффа, и нужно скатать деревню врага. Тогда нужен оффкор. Он может спланировать офф операцию - найти людей, которые будут атаковать, спамить и делать многое другое. Оффкор любому воинственному альянсу просто незаменим.

Дипломат

Ясное дело, что когда главе альянса не хочется решать дипломатические проблемы, он назначает дипломата. Хотя дипломат не такое важное лицо в альянсе, как например деффкор, он существенно облегчает контроль за альянсом главе.

Зам. главы альянса

Чаще всего он решает все проблемы альянса, во время отсутствия главы. Но иногда глава альянса меняет название дожности на специалист по кадрам. Хотя смысл остается один и тот же. Должность очень важна и полезна игрокам альянса.

Торговец

РынокЧаще всего им становится игрок, использующий золото. Тогровец меняет один ресурс на другой. Такой игрок пригодится во время постройки Чуда Света, или активной отстройке войск. Например, галлам очень нужна глина, а германцам железо или дерево. Торговец меняет все ресурсы 1:0,9 или 1:0,8 - выгодная должность в Травиане. В деревне у торговца должны быть несколько складов, рынок, торговая палата - отстройка деревни торговца очень длительна и тяжела, но в скором времени окупает себя.

Вот и все основные должности в альянсе.

Мини игра Волшебные пузыри

Мини игра Волшебные пузыри - это поединок с темными силами по классическим правилам игры в шарики.

Copyright © 2009-2020 Мир Онлайн Игр
При использовании материалов сайта онлайн ссылка на источник обязательна.